home | gaststube | gästezimmer | galerie | impressionen | kontakt

 

 

 

 

Schlemmen

Schlürfen

Catering

 

 

 

Unsere Gerichte

Wir servieren ihnen sorgsam und liebevoll zubereitete Speisen aus unserer regionalen und saisonabhängigen Speisekarte. Sie finden bei uns typische fränkische Gerichte wie den Sauerbraten, das Gollachstierle oder Bratwürste mit Sauerkraut. Ergänzt wird die Speisekarte je nach Jahreszeit mit saisonalen Produkten wie den Aischgründer Karpfen, den Spargel oder Pfifferlingen.

Unser Anspruch ist es, Ihnen diese Gerichte in einer möglichst hohen Qualität anbieten zu können und dabei auf Anbieter aus der Region zurückzugreifen. Neben dem ökologischen Aspekt der kürzeren Transportwege ergeben sich auch Vorteile durch den persönlichen Kontakt zu den Produzenten. So beziehen wir unser Fleisch überwiegend von einem Metzger aus der Region ebenso wie die Bratwürste. Die Karpfen werden mehrmals wöchentlich im Aischgrund geholt und dann im hauseigenen Bassin aufbewahrt. Den Spargel beziehen wir vom Uffenheimer Spargelbauern und das Lamm stammt aus der Frankenhöhe.

Um einzigartige Geschmackserlebnisse zu ermöglichen blicken wir auch über den Tellerrand der regionalen Tradition hinaus. So stammt unser Rumpsteak von einzigartigen argentinischen Rindern, der Karpfen wird auch als Filet im Mandelmantel zubereitet und es finden sich immer wieder Gerichte wie beispielsweise geschmorte Kalbsbäckchen oder eine Flugentenbrust auf der Speisekarte.